NEWS

『オセラ』11-12月号の特集は、 一杯の深みを知る。「蕎麦、うどん」

『オセラ』10月25日発売号は、約3年ぶりとなる蕎麦・うどん特集です。今号では、人情が感じられたり、個性的な一杯を味わえたりするうどん店、蕎麦産地である鳥取県大山や島根県三瓶エリアの蕎麦店、そしてぜひ訪れてほしい新店など、さまざまな店舗を掲載。
職人の思いや背景をしっかりと掘り下げて紹介しており、そういった一杯の裏にあるストーリーを知ることで、普段何気なく食べている一杯が、よりおいしく、より味わい深く感じられるはずです。人と人とのつながりや、メニュー作りのエピソード、店・味を受け継いできた歴史など、一杯の深みを感じながら蕎麦・うどんを味わってみてください。