表紙と目次

オセラ No.90 11-12月号

特集「ご馳走レストラン。」

「おとな、暮らし、プレミアム」をコンセプトにリニューアルした『オセラ』。
10月25日発売号の特集は、「ご馳走レストラン。」です。

大切な人と過ごすとっておきの日を、ご馳走で盛り上げるのもひとつの演出。カウンターで大将が握る新鮮な鮨、目の前の鉄板でいい音を立てながら焼かれるステーキ、ひと品ひと品に伝統や技が生きた日本料理、目でも舌でも愉しめるフレンチやイタリアンなど全部で27店を紹介します。なかには、おひとり様でも愉しめる蕎麦前の提案や、たまには夫婦でお酒を飲みにでかけてみては、というような提案も。今後の特別な日には「このお店を予約してみよう!」と愉しみになるような、保存版にしてほしい一冊です。

記事内容

記事内容

記事内容

オセラの年間購読をおすすめします

お手元に毎号直接「オセラ」をお届けする年間購読をおすすめします。
1年6冊 4,680円(税込)/送料無料
※8/25号(No.083)からのリニューアルに伴い、販売価格が改定となります。
それに合わせて年間購読料金も新料金とさせていただきます。

Amazonにて1冊からも購入できます

1冊 780円(税込)

県下の書店、コンビニでもご購入いただけます。